2005年 02月 14日
秀逸 |
オーナー☆mega6 久方ぶりの厨房
向田邦子さんの本を片手に腕をふるう。
牛すね肉のスープ。
2時間煮込む・・・はずが、昼寝が延びて。
時間がなーい!とな。
でも、野菜の甘みがしっかり出ていて
お肉はホロホロと柔らかくなって秀逸。
舌平目のムニエル
オニオンサラダ
mega6さんのご褒美はワイン。
オーストラリアのカベルネシラーズ。
ホント美味しかったよ~。
そして、また9時には子どもとともに就寝。
ダラダラは続く・・・・。
向田邦子さんの本を片手に腕をふるう。
牛すね肉のスープ。
2時間煮込む・・・はずが、昼寝が延びて。
時間がなーい!とな。
でも、野菜の甘みがしっかり出ていて
お肉はホロホロと柔らかくなって秀逸。
舌平目のムニエル
オニオンサラダ
mega6さんのご褒美はワイン。
オーストラリアのカベルネシラーズ。
ホント美味しかったよ~。
そして、また9時には子どもとともに就寝。
ダラダラは続く・・・・。
by tototo-naomity
| 2005-02-14 01:36
| オーナー☆mega6