2005年 09月 16日
ドジ |
なんでこんなにドジなんだろう?
お財布を忘れたことに、保育園で気づく。定期はあったので、そのまま出社することも考えたが、昼休みを使ってちょっと大きな買い物をしたかったので、やはり取りに帰る事に。totonaoにバイバイして急いで家に帰る。
ぶっ飛ばして家に着くと、、、鍵がない(T_T)保育園用のバックの中に鍵をいれたまま戻ってきてしまったのだ。
ガックシ。
ダスキンさんの集金予定だった今日、玄関先に出しておいた封筒をもぎ取って、また駅までぶっ飛ばす。
なにやってんだ?
グッタリして出社。今日が終われば3連休。頑張るぞ。
*水菜の胡麻和え
*ごぼう
*野菜の洋風煮
*北海道産焼きししゃも
実はこれは昨日のご飯。
野菜の煮物は、半端に残ってた野菜をドカドカ入れてルク鍋で無水で煮た。塩コショウで調味し仕上げにオリーブ油をたらして出来上がり。美味。
茄子、トマト、せろり、たまねぎ、ピーマンベーコン。
ししゃもも国産となると高級魚。やっぱり美味。
今週も全力疾走した。ご苦労様、私。
3連休も休み梨。
お財布を忘れたことに、保育園で気づく。定期はあったので、そのまま出社することも考えたが、昼休みを使ってちょっと大きな買い物をしたかったので、やはり取りに帰る事に。totonaoにバイバイして急いで家に帰る。
ぶっ飛ばして家に着くと、、、鍵がない(T_T)保育園用のバックの中に鍵をいれたまま戻ってきてしまったのだ。
ガックシ。
ダスキンさんの集金予定だった今日、玄関先に出しておいた封筒をもぎ取って、また駅までぶっ飛ばす。
なにやってんだ?
グッタリして出社。今日が終われば3連休。頑張るぞ。
*水菜の胡麻和え
*ごぼう
*野菜の洋風煮
*北海道産焼きししゃも
実はこれは昨日のご飯。
野菜の煮物は、半端に残ってた野菜をドカドカ入れてルク鍋で無水で煮た。塩コショウで調味し仕上げにオリーブ油をたらして出来上がり。美味。
茄子、トマト、せろり、たまねぎ、ピーマンベーコン。
ししゃもも国産となると高級魚。やっぱり美味。
今週も全力疾走した。ご苦労様、私。
3連休も休み梨。
by tototo-naomity
| 2005-09-16 22:21
| お食事