2004年 12月 07日
12月7日のメニュー |
totoは今日もおかゆだけどね・・・・。
*めかじきのカレームニエル
*大根ステーキなめたけ乗せ
*カッテージチーズのサラダ
*生いもこんにゃくの甘辛煮
*味噌汁
手作りなめたけを早速使ってみました。
生いもこんにゃくはこの季節だけの限定品。
板こんにゃくより柔らかく気泡が多くて
味がしみこみやすいんです。おいしいのよん。
そして、先日購入した箸置きの新作。
コケコッコーー。
*めかじきのカレームニエル
*大根ステーキなめたけ乗せ
*カッテージチーズのサラダ
*生いもこんにゃくの甘辛煮
*味噌汁
手作りなめたけを早速使ってみました。
生いもこんにゃくはこの季節だけの限定品。
板こんにゃくより柔らかく気泡が多くて
味がしみこみやすいんです。おいしいのよん。
そして、先日購入した箸置きの新作。
コケコッコーー。
by tototo-naomity
| 2004-12-07 21:49
| お食事