2005年 01月 18日
パパのいない隙に・・・ |
アジフライが好物なんですってー。こないだ知りました。
で、今日はmega6さん赤坂でお食事会。なにそれ(ー_ー)!!
ずるいわよね。いつもいつもいつも×∞
で、今日は、苦し紛れにやつの好物アジフライ。ささやかな抵抗。
ていうか、フライはチビがいて怖いのでカツレツのように
少ない油で焼きました。
*アジのパン粉付け焼き
*切昆布と大豆の煮物
*ブロッコリーとパスタのアンチョビソース和え
*インゲンの胡麻和え
*お味噌汁
ブロッコリーとパスタは同時に茹でて
グダグダにしちゃいます。嫌いな人は嫌いだろうな~。
グダグダブロッコリーの食感。私は好きです。
やっぱ、アンチョビはうめーな~と思いながら食べました。
で、今日はmega6さん赤坂でお食事会。なにそれ(ー_ー)!!
ずるいわよね。いつもいつもいつも×∞
で、今日は、苦し紛れにやつの好物アジフライ。ささやかな抵抗。
ていうか、フライはチビがいて怖いのでカツレツのように
少ない油で焼きました。
*アジのパン粉付け焼き
*切昆布と大豆の煮物
*ブロッコリーとパスタのアンチョビソース和え
*インゲンの胡麻和え
*お味噌汁
ブロッコリーとパスタは同時に茹でて
グダグダにしちゃいます。嫌いな人は嫌いだろうな~。
グダグダブロッコリーの食感。私は好きです。
やっぱ、アンチョビはうめーな~と思いながら食べました。
by tototo-naomity
| 2005-01-18 22:58
| お食事