2005年 03月 22日
全粒粉パン |
先週はなんだかばたばたでしたが、今週はのんびりいきます。
今日はお天気も悪いし、じっくり家ですごすことにしました。
国産小麦粉の扱いに慣れてきたかな。。。\(^o^)/
全粒粉入りのレーズンパンを作成。
ほーれ。
重過ぎなくて、中ホワホワでした。
冷めても大丈夫だったな。香りもOK。
冷めた後、トーストするとこれまた美味。
これはいけるねえ。
今日はお天気も悪いし、じっくり家ですごすことにしました。
国産小麦粉の扱いに慣れてきたかな。。。\(^o^)/
全粒粉入りのレーズンパンを作成。
ほーれ。
重過ぎなくて、中ホワホワでした。
冷めても大丈夫だったな。香りもOK。
冷めた後、トーストするとこれまた美味。
これはいけるねえ。
by tototo-naomity
| 2005-03-22 22:30
| 厨房より